Marina Gallardo

Sustainable well-being, programa de bienestar social organizado por la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Complutense de Madrid (UCM), ha concluido su primera jornada con un aperitivo europeo. Una merienda con productos europeos de los diferentes países participantes en este proyecto.

Foto: Marina Gallardo

Instituciones, estudiantes y profesores de nueve universidades distintas de toda Europa se reúnen, desde ayer 24 de marzo y hasta el próximo 4 de abril, en el programa intensivo ‘Sustainaible well-being’, coordinado por la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Complutense de Madrid.

 

Sustainable well-being es el primer programa intensivo organizado por la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Complutense de Madrid (UCM) que tiene como objetivo centrar la atención en la sostenibilidad social fomentando el compromiso y responsabilidad de la comunidad europea.

Buscar

@infoactualidad_

Eventos

Febrero 2023
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

¿Qué comemos hoy?

 
Ciencias de la Información

<PRIMEROS>

Hamburguesas con patatas

Alitas de pollo

Merluza en salsa

<SEGUNDOS>

Gazpacho 

Paella mixta 

Ensaladilla rusa

  

Infoactualidad no recaba datos personales de ningún tipo, pero emplea cookies para contar las visitas. La navegación por el sitio significa aceptar este uso.